Chalet personnalisé Laurentides

Construit au cœur de St-Hippolyte, ce projet sort de l’ordinaire. On y retrouve le canal Nature à longueur d'année, les fenêtres immenses nous donnent l’impression de vivre en forêt. Les lignes droites et épurées donnent un style  moderne et contemporain.

Le plancher en pin huilé, la pierre naturelle autour du foyer, le mur de bois composé de croûtes de pin recyclées apportent une chaleur à l’environnement.

L’escalier devient un élément de décoration, sa conception conserve l’effet de grandeur et de légèreté dans la pièce. 

Les principaux designers du projet sont les propriétaires, nous avons bien compris les grandes lignes du projet et ils nous ont fait confiance pour la suite.  

Nous avons su innover et apporter des incontournables. Les moustiques nous ont forcés à travailler plus vite!  

Merci aux propriétaires, ce fût un plaisir de travailler avec vous!

3003 Curé labelle 

Prévost Qc, 

J0R-1t0